Кунташов, Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- растительное сырье -- семена тыквы -- биокорректор -- молочнокислые бактерии -- микрофлора колбасных изделий -- органолептические свойства Аннотация: В статье показано, что добавление порошка семян тыквы способствует развитию молочнокислых бактерий и не оказывает влияния на развитие условно-патогенной микрофлоры, улучшает органолептические свойства готового продукта. Доп.точки доступа: Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 32-34. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ вареных колбас -- ПРОФИЛЬНО-дескрипторный анализ Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Анисимова, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 6-9. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток [Текст] / Н. С. Дмитриева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО - СЫРЬЁ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА Доп.точки доступа: Приезжева [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 34-37 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Троценко [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Выделение перспективных штаммов из национальных продуктов и определение их свойств [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 38-41 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): мацони -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст] / В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |