Родин, В. Е. Математическая модель формирования и реализации опасности травмирования на рабочих местах [Текст] / В. Е. Родин, В. А. Исаков, С. Б. Суворов> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 1. - С. 12-16. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): опасный фактор -- фактор риска -- несчастный случай -- травмоопасность -- вероятность -- математическая модель Аннотация: Предлагается модель формирования и реализации опасности травмирования на рабочих местах, математическое описание которой позволяет производить достоверную количественную оценку риска травмирования и решать ряд прикладных задач охраны труда. Доп.точки доступа: Исаков, В. А.; Суворов, С. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Попов, В. М. Методология оценки травмобезопасности рабочих мест [Текст] / В. М. Попов> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 3. - С. 5-9. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда--Травмобезопасность Кл.слова (ненормированные): травмобезопасность -- опасный фактор -- фактор риска -- несчастный случай -- дерево отказов -- вероятность -- пирамида травматизма Аннотация: Предложен алгоритм оценки риска несчастного случая на конкретном рабочем месте, предусматривающий сбор данных о микротравмах и опасных происшествиях, а также анализ причинно-следственных связей, обусловливающих реализацию опасных факторов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 12-15. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КРИТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- МОНИТОРИНГ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Доп.точки доступа: Матисон [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков [Текст] / О. А. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 36-39. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |