Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21. Рубрики: Мясная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): конина -- оленина -- мясо - кроликов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов. Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- сырье -- оленина -- технические условия -- комплексные пищевые добавки -- витамины -- техническая документация Аннотация: В статье представлена новая техническая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины, разработанная взамен ранее действующей. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): технические условия -- полукопченые колбасы -- сырье -- оленина -- комплексные пищевые добавки -- имитационный шпик -- смесь из оленьего мяса Аннотация: Представлена новая техническая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины, разработанная взамен действующей. Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, В. И.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маргунова, К. Искусство камерно-вокального исполнительства рубежа веков (XIX-XX): художественные принципы и особенность творческой деятельности М. А. Олениной-д Альгейм [Текст] / К. Маргунова> // Музыка и время. - 2016. - N 4. - С. 3-10. Рубрики: Оленина-д Альгейм М. (певица) Вокальное искусство русское Музыка камерная Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) |