Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарев, Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- энергетические параметры замеса -- обогатители -- структура полуфабрикатов Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарев, Е.; Рязанова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессонова, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей [Текст] / О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дети -- питание -- витамины -- минеральные вещества -- лактулоза -- инулин -- пребиотики -- пробиотики -- обогатители -- микронутриенты Аннотация: В статье рассмотрены основные элементы обогащения молочных продуктов для детей. Указаны нормы потребления витаминов и минеральных веществ. Описаны различные обогатители. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 48-50 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИРОДНЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 42-45 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗ -- БЕЛКОВЫЙ ПРЕПАРАТ Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рациональные режимы сушки флаксов из пророщенных семян льна и нетрадиционных видов сырья [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 34-36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 51-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБОГАТИТЕЛИ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |