Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир. Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панченко, В. Защита прав и законных интересов участников закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц [Текст] / В. Панченко, Е. Шайхутдинов> // Законность. - 2011. - N 12. - С. 19-23 Рубрики: Права граждан--Судебная защита Закупка товара--Регулирование отношений Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРИВАНИЕ Доп.точки доступа: Шайхутдинов, Е. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |