Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МУКА из цельносмолотого нута -- сбивное тесто -- ХЛЕБ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута [Текст] / М. В. Донская и др.> // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 15-16. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область Доп.точки доступа: Донская и др., М. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 10-13. Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ изолят -- НУТ -- электрофлотокоагуляция Доп.точки доступа: Тырсин [и др.], Ю.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение микробиологических препаратов при возделывании нута в Орловской области [Текст] / М. В. Донская [и др.]> // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 16-18. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область Доп.точки доступа: Донская, М. В.; Бобков, С. В.; Наумкина , Т. С.; и др. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Пташник, О. П. Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма [Текст] / О. П. Пташник, Е. Л. Турина> // Аграрная Россия. - 2016. - N 4. - С. 8-10. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--урожайность--Республика Крым Доп.точки доступа: Турина, Е.Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Ваншин, В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов [Текст] / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Ваншина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черкашин, В. Н. Поиск препаратов для защиты посевов сои и нута [Текст] / В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 24-25. Рубрики: Соя--Нут--Гербициды--Инсектициды Доп.точки доступа: Черкашин, Г. В.; Коломыцева, В. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Таспаев, Н. С. Влияние сроков посева на продуктивность нута [Текст] / Н. С. Таспаев, Н. И. Германцева, В. Б. Нарушев> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Нижнее Поволжье Доп.точки доступа: Германцева, Н. И.; Нарушев, В. Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Мирошкин, А. С. Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МАГНИЙ Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Князева, В. Горох нут - еда бедняков и фараонов [Текст] / В. Князева> // Стратегия России. - 2018. - N 9. - С. 34-35. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Бондаренко, А. Н. Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко> // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27. Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Федюшкин, А. В. Эффективность возделывания нута на черноземе обыкновенном в зависимости от способа посева и фона минерального питания [Текст] / А. В. Федюшкин, С. В. Пасько> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 5. - С. 28-32. Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Удобрения Доп.точки доступа: Пасько, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |