Монастырский, О. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека [Текст] / О. Монастырский, Т. Першакова> // Экос-информ. - 2009. - N 8. - С. 3 - 64. Рубрики: Продбезопасность--Нитраты--Диоксины--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Першакова, Т. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование Доп.точки доступа: Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулаков, В. Нитраты и интенсификация пастбищного содержания молочного скота [Текст] / В. Кулаков> // Молочное и мясное скотоводство. - 2013. - N 3. - С. 6-9. Рубрики: Молочное животноводство Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Улчибекова, Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 35-37 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- НИТРАТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации [Текст] / Е. С. Титаренко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НИТРАТЫ -- АДСОРБЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Титаренко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буданов, А. В. Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов [Текст] / А. В. Буданов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 10-13 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |