Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий. Доп.точки доступа: Кравченко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё Доп.точки доступа: Румянцева, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захарова, А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 48 - 49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшено -- гречка -- рис -- витамины -- пищевые волокна -- нетрадиционное сырьё -- хлеб Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидякин, М. Э. Новое нетрадиционное сырьё для спиртовой отрасли [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 10-12 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырьё -- производство спирта -- возвратные отходы -- биохимические показатели Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |