Чернуха, И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины [Текст] / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): созревание мяса -- мясное сырье -- фракции миофибриллярных белков -- нежность мяса -- миофибриллярная фрагментация -- электрофорез Аннотация: Изучены состояние мясного сырья в процессе окоченения, созревания, длительного хранения при низких плюсовых температурах, а также физико-химические и технологические изменения. Доп.точки доступа: Усанова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение протеаз в мясной индустрии: обзор [Текст] / Д. В. Хвостов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 32-36 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): НЕЖНОСТЬ МЯСА -- ЖЕСТКОСТЬ -- МАРИНАДЫ Доп.точки доступа: Хвостов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |