Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14. Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 63 - 66. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное и рыжиковое масла Доп.точки доступа: Рензяева, Т. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |