Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Потребительская ценность продуктов переработки рыжика [Текст] / Т. В. Рензяева и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 63 - 66.
ББК 36 + 35
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Масложировая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- натуральные продукты -- подсолнечное и рыжиковое масла


Доп.точки доступа:
Рензяева, Т. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)