Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 40 - 41. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): олиго- и полисахариды -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- натуральные ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы развития функциональных продуктов питания [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 36-35. Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- синбиотики -- натуральные ингредиенты Доп.точки доступа: Крючкова, В. В.; Контарева, В. Ю.; Шрамко, М. И.; Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |