Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
натуральная оболочка -- белковый аналог -- колбасная продукция -- коллагеновая пленка -- прочностные показатели
Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки.


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Мотовилина, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Смурыгин, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)