Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- стартовые культуры -- технология -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)