Кузьмичев, В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 30. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сырье -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность Аннотация: Разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) используется новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса. Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |