Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- вареные мясные изделия -- пищевая ценность -- химический состав -- готовый продукт -- колбасные изделия Аннотация: В статье рассмотрены качественные характеристики мяса индейки, а также его химический состав в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. Показана перспектива замены говядины на это мясо при производстве колбасных изделий. Доп.точки доступа: Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 4-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): рынок мяса птицы -- мясо индейки -- объем импортной продукции -- высокорентабельный бизнес -- темпы роста объемов производства -- сырье для переработки Аннотация: В статье приведена динамика производства мяса индейки за 2006-2010гг., которая показывает, что за рассматриваемый период объем производства мяса индейки вырос почти в 3,2 раза. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясо индейки в продуктах специализированного питания [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Стефанова, И.Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демин, И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке [Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ Доп.точки доступа: Шальк, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зубаирова, Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии [Текст] / Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 38-40 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА "ТАЛКАН" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Самигуллина, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |