Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 56-59. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): мягкий сыр -- козье молоко -- сычужное свертывание Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэн, Н. Б.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): классификация сыров -- мягкий сыр -- сыр с плесневой корочкой -- плавленый сыр -- сыр из козьего молока -- сыр из овечьего молока Аннотация: В статье рассматривается классификация сыров. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |