Спирин, Е.
    Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты
Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Белехов, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)