Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
экстракт зеленого чая -- реологические свойства теста -- мучные изделия -- биофлавоноиды
Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста.


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И.
    Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- рисовая и люпиновая мука -- безглютеновые изделия


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белокурова, Е. В.
    Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания [Текст] / Е. В. Белокурова // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- свекловичные пищевые волокна -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО питания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)