Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): экстракт зеленого чая -- реологические свойства теста -- мучные изделия -- биофлавоноиды Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста. Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- рисовая и люпиновая мука -- безглютеновые изделия Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белокурова, Е. В. Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания [Текст] / Е. В. Белокурова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- свекловичные пищевые волокна -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ БЫСТРОГО питания Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |