Розанцев, Э. Г. [и др.]
    Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47.
ББК 36.92
Рубрики: --Мясное производство
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
гмо -- производство -- безопасность -- контроль -- мутанты -- мясные изделия -- термическая обработка -- мутагены

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Назарюк, В.
    Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов [Текст] / В. Назарюк, Ф. Калимуллина // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51.
ББК 42.11
Рубрики: Бобовые культуры--Азот--Симбиотические мутанты


Доп.точки доступа:
Калимуллина, Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)