Розанцев, Э. Г. [и др.] Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47. Рубрики: --Мясное производство Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): гмо -- производство -- безопасность -- контроль -- мутанты -- мясные изделия -- термическая обработка -- мутагены Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Назарюк, В. Метод оценки азотфиксирующей способности бобовых растений на основе симбиотических мутантов [Текст] / В. Назарюк, Ф. Калимуллина> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 49-51. Рубрики: Бобовые культуры--Азот--Симбиотические мутанты Доп.точки доступа: Калимуллина, Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |