Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): производство сдобного печенья -- мука тритикале Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |