Шишацкий, Ю. И.
    Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 31-34.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование -- спиртованные морсы -- плодово-ягодное сырье


Доп.точки доступа:
Яковлев, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фараджева, Е. Д.
    Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов [Текст] / Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 4
ББК 36.88 + 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соки -- настои -- морсы


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сергеева, И. Ю.
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30.
ББК 36.87
Рубрики: Ликёроводочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы [Текст] / Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
НАСТОЙКА сладкая -- РАЗЛИВОСТОЙКОСТЬ -- МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Головачева [и др.], Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 8-12
ББК 36.91 + 36.87
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
   Бродильные производства--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- СПИРТОВАННЫЕ соки -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)