Мезенова, О. Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития [Текст] / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 48 - 50. Рубрики: Морепродукты--Переработка--Россия Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): морская биотехнология Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13. Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юшкова, А. Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты [Текст] / А. Юшкова> // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 22-23. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): Таиланд -- морепродукты -- специи -- фрукты -- кулинарная обработка Аннотация: Статья посвящена особенностям тайской кухни. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жуков, И. Чистый белок [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Соль земли и моря [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 44-53. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ -- ПРОДУКТЫ -- чилийский сибас -- сузи из морского ежа -- соленый арбуз -- ассорти из пяти видов сала -- слабосоленая семга с каперсами -- морепродукты хо -- мороженое из соленой карамели -- сашими из лобстера Аннотация: 10 самых соленых продуктов сезона Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исаев, В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлостов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- ИММУНИТЕТ -- ИММУННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ХЛОРОФИЛЛ -- ЭЙКОНОЛ Доп.точки доступа: Симоненко, С.В.; Хлостов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |