Мезенова, О. Я.
    Морская биотехнология в России: перспективы развития [Текст] / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 48 - 50.
ББК 36.94 + 30
Рубрики: Морепродукты--Переработка--Россия
   Биотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
морская биотехнология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- столовые приборы -- этикет -- морепродукты -- рыбные продукты -- икра


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юшкова, А.
    Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты [Текст] / А. Юшкова // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
Таиланд -- морепродукты -- специи -- фрукты -- кулинарная обработка
Аннотация: Статья посвящена особенностям тайской кухни. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жуков, И.
    Чистый белок [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов
Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Соль земли и моря [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 44-53.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ -- ПРОДУКТЫ -- чилийский сибас -- сузи из морского ежа -- соленый арбуз -- ассорти из пяти видов сала -- слабосоленая семга с каперсами -- морепродукты хо -- мороженое из соленой карамели -- сашими из лобстера
Аннотация: 10 самых соленых продуктов сезона

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Исаев, В. А.
    Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлостов // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- ИММУНИТЕТ -- ИММУННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ХЛОРОФИЛЛ -- ЭЙКОНОЛ


Доп.точки доступа:
Симоненко, С.В.; Хлостов, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)