Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве. Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Камышева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 13-18. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР Доп.точки доступа: Камышева, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |