Стабровская, О. И.
    Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стабровская, О.
    Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные смеси -- сегмент рынка -- объем производства


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Короткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)