Стабровская, О. И. Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Короткова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабровская, О. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные смеси -- сегмент рынка -- объем производства Доп.точки доступа: Романов, А.; Короткова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |