Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, В. Л. Роль и эффективность мембранных процессов при модернизации пищевой промышленности [Текст] / В. Л. Кудряшов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Высокогорский, В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Доп.точки доступа: Игнатьева, Г.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимкин, В. А. Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация" [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 51-54 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА Доп.точки доступа: Лазарев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимкин, В. А. Баромембранная технология переработки молока [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 21-23 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Инновационные технологии обработки молока [Текст] / Г. А. Донская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 55-59 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛОК МОЛОКА -- МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ -- ПЕРМЕАТ -- РЕТЕНТАТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Централизованная переработка сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. В. Акулич> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 30-32 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Тимакова, Р. Т.; Тихонов, С. Л.; Акулич, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |