Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- микроклубни -- биоконтейнеры -- сердечно-сосудистые заболевания Аннотация: Разработаны мясорастительные продукты функционального назначения, в том числе продукты, оказывающие положительное влияние на организм при сердечно-сосудистых патологиях. Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гизатуллина, А. Т. Изучение динамики микроклубнеобразования картофеля (Solanum tuberosum L.) сорта Невский в асептической культуре in vitro [Текст] / А. Т. Гизатуллина, З. Сташевски, Е. А. Гимаева, Г. Ф. Сафиуллина> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 10. - С. 61-65. Рубрики: Картофель--Микроклубни--Питательная среда Доп.точки доступа: Сташевски, З.; Гимаева, Е. А.; Сафиуллина, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |