Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 45-47.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- микроклубни -- биоконтейнеры -- сердечно-сосудистые заболевания
Аннотация: Разработаны мясорастительные продукты функционального назначения, в том числе продукты, оказывающие положительное влияние на организм при сердечно-сосудистых патологиях.


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гизатуллина, А. Т.
    Изучение динамики микроклубнеобразования картофеля (Solanum tuberosum L.) сорта Невский в асептической культуре in vitro [Текст] / А. Т. Гизатуллина, З. Сташевски, Е. А. Гимаева, Г. Ф. Сафиуллина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 10. - С. 61-65.
ББК 42.151
Рубрики: Картофель--Микроклубни--Питательная среда


Доп.точки доступа:
Сташевски, З.; Гимаева, Е. А.; Сафиуллина, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)