Фруджян, В. Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): быстрые методы -- пищевая промышленность -- микробиологическая чистота -- контроль Доп.точки доступа: Угарова, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Детское питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- УПАКОВКА -- ЗЕРНО РЖИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е.И.; Логунова, Л. В.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сапронова, Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара [Текст] / Л. А. Сапронова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 9-14 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПЕКТИН -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 46-49 Рубрики: Заморозка овощей Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА Доп.точки доступа: Цибизова, М. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 36-38 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |