Хотенко, Т.
    Меню замка и санатория [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 54 - 58.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда--Финляндия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14.
ББК 36.99 + 87.7
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч
Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Насырова, Д.
    Смарт-теги для расширения меню пользователя Microsoft Outlook [Текст] / Д. Насырова // Мир ПК + СД. - 2009. - N 2. - С. 60 - 63.
ББК 32.97
Рубрики: Компьютеры--Программное обеспечение--Приложения
Кл.слова (ненормированные):
Microsoft Outlook -- меню пользователя -- смарт-теги -- контекстная метка
Аннотация: Как расширить меню пользователя, появляющееся по нажатию правой кнопкой мыши на имени отправителя или получателя в форме письма.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Насырова, Д.
    Смарт-теги для расширения меню пользователя Microsoft Outlook [Текст] / Д. Насырова // Мир ПК + СД. - 2009. - N 2. - С. 60 - 63.
ББК 32.97
Рубрики: Компьютеры--Программное обеспечение--Приложения
Кл.слова (ненормированные):
Microsoft Outlook -- меню пользователя -- смарт-теги -- контекстная метка
Аннотация: Как расширить меню пользователя, появляющееся по нажатию правой кнопкой мыши на имени отправителя или получателя в форме письма.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сети [Текст] // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан фри - фло сети "Грабли" -- ежедневное обновление меню обеда -- диетические предложения -- предприятия быстрого обслуживания -- компания Макдоналдс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    "Антикризисное " меню для населения страны [Текст] : социальный стол // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
рекомендации -- рацион для детей 4 - 6 лет -- правильное питание -- антикризисные меры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Добровольский, В. Ф.
    "Космическая" пища: вчера, сегодня и завтра [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 53.
ББК 36.99
Рубрики: Космос--Питание
Кл.слова (ненормированные):
космос -- рацион -- питание -- меню

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дуванов, А. А.
    Дизайн по правилам [Текст] / А. А. Дуванов // Информатика - Первое сентября. - 2009. - N 4. - С. 31-37.
ББК 74
Рубрики: Информатика--Преподавание
Кл.слова (ненормированные):
дизайн -- принцип повтора -- однотипные элементы -- постоянные элементы -- меню -- подвал
Аннотация: Предлагается серия заметок по дизайну по теме веб-конструирование. В данной статье дается информация о принципе одинакового оформления однотипных элементов в документах - принципе повтора.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сезонное меню. Выбор шефа [Текст] // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 38-41.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- меню -- сезонность -- русская кухня -- Новый год
Аннотация: Специальное меню для Нового года: рецептура нескольких блюд так называемой "новой русской кухни".

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Титоров, Д. Ю.
    Технология создания интерактивных сайтов [Текст] / Д. Ю. Титоров // Информатика - Первое сентября. - 2010. - N 3. - С. 13-18.
ББК 74 + 32.97
Рубрики: Информатика--Преподавание
Кл.слова (ненормированные):
интерактивный сайт -- сайтостроение -- технология -- дистанционное обучение -- урок -- структура сайта -- окно -- меню

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сезонное меню: выбор шефа [Текст] // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 46-49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- меню -- весенний сезон -- пост
Аннотация: Несколько рецептов блюд весеннего сезона.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куляпин, А.
    Пища богов и кроликов [Текст] : меню революционной эпохи / А. Куляпин, О. Скубач // Новый мир. - 2010. - N 7. - С. 139-150.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Литературоведение
   Тематика голода

Кл.слова (ненормированные):
ГОЛОД в литературе -- ЕДА в литературе


Доп.точки доступа:
Скубач, О.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Шаклеина, М.
    Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Спецменю [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя
Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юшкова, А.
    Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана [Текст] / А. Юшкова // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 12-13.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
меню -- ресторан -- маркетинг -- функции -- бренд -- оформление -- изготовление -- дизайн
Аннотация: Меню ресторана как инструмент маркетинга. Некоторые рекомендации по грамотному составлению и оформлению: функции, написание, оформление и дизайн, изготовление и демонстрация меню.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Готовимся к приему [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 18-19.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол
Кл.слова (ненормированные):
дипломатический прием -- официальный прием -- гости -- список официальных лиц -- меню -- письменные приглашения
Аннотация: Некоторые особенности подготовки к дипломатическому приему: вид приема; определение даты; составление списка приглашенных; выбор меню.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, М.
    Кофейня: как сделать бизнес доходным [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 64-67.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
кофейня -- бизнес -- выбор помещения -- меню -- зерна кофе -- оборудование -- ценовая политика -- маркетинговая политика
Аннотация: В статье дается несколько практических рекомендаций по организации кофейного бизнеса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Арефьева, Е.
    История новогоднего застолья [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 12-14.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
Новый год -- традиция -- новогоднее меню
Аннотация: Статья посвящена истории и традициям встречи Нового года в России в различное время. Также предлагаются рецепты некоторых праздничных блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хохлов, Р.
    Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Под контролем [Текст] // Ресторатор. - 2012. - N 6. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕСТОРАН -- РЕСТОРАННАЯ СЕТЬ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЕНЮ
Аннотация: Статья посвящена возможностям управления меню ресторанной сети с помощью систем автоматизации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)