Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 23. Рубрики: Молочные продукты--Производство Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): технология микрофильтрации -- мембранная фильтрация -- бактофугирование -- пастеризация -- микробиологические нормы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириллова, А. Повышение эффективности процесса переработки сыворотки [Текст] / А. Кириллова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуща, Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога [Текст] / Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 30-31 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Гусарова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания [Текст] / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 12-17 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ГИДРОЛИЗ -- МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |