Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исламмагомедова, Э. А. Некоторые физиолого-биохимические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 13-15. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): штамм Saccharomyces oviformis M-12X -- меласса -- геотермальная вода -- минеральные вещества -- этанол Доп.точки доступа: Халилова, Э. А.; Котенко, С. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |