Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / Н. Р. Андреев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): детское питание -- малобелковое детское питание -- крахмал -- сахаристые крахмалопродукты -- мальтодекстрин -- глюкоза -- инулин Аннотация: Отражены результаты исследований по созданию новых продуктов детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов. Доп.точки доступа: Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.; Быкова, С. Т.; Бакулина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта [Текст] / [Л. В. Голубева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 14-16. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА Доп.точки доступа: Голубева и др.], [Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штерман, С. В. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 60-64 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Андреев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24. Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папахин, А. А. О современных направлениях технологии гидролиза крахмала [Текст] / А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89. Рубрики: Крахмал --Гидролиз Кл.слова (ненормированные): МАЛЬТОДЕКСТРИН -- ИНКАПСУЛИРОВАНИЕ -- АМИЛАЗА -- ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Ананских , В. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 8-11 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕКСТРОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ЛАКТОЗА -- УГЛЕВОДОРОДНЫЕ ингредиенты Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |