Коновалов, К. Л.
    Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- органик-продукты -- макроингредиенты -- микроингредиенты -- пищевые добавки -- экологическая безопасность
Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание.


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)