Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Масложировая промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
майонез -- майонезный соус -- функциональная майонезная продукция -- создание -- моделирование состава -- жировая фаза -- водная фаза
Аннотация: Описаны перспективные направления создания функциональной майонезной продукции путем моделирования и преобразования жировой и водной фаз эмульсии и обогащения их биологически активными веществами различного генеза.


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения [Текст] / [С. М. Доценко и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 37-41.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС -- БЕЛКОВАЯ дисперстная система -- КОАГУЛЯНТ -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Доценко и др.], [С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)