Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- майонезный соус -- функциональная майонезная продукция -- создание -- моделирование состава -- жировая фаза -- водная фаза Аннотация: Описаны перспективные направления создания функциональной майонезной продукции путем моделирования и преобразования жировой и водной фаз эмульсии и обогащения их биологически активными веществами различного генеза. Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения [Текст] / [С. М. Доценко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 37-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС -- БЕЛКОВАЯ дисперстная система -- КОАГУЛЯНТ -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС Доп.точки доступа: Доценко и др.], [С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |