Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий. Доп.точки доступа: Кравченко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |