Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |