Кутина, О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 45. Рубрики: Кулинария--Блюда--Сырьё Кл.слова (ненормированные): рыбы океанические -- биологическая ценность пищевых продуктов -- кулинарные изделия Доп.точки доступа: Шарова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): продукты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- питание детей дошкольного и школьного возраста -- упаковка -- многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак" Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Юхина, И. А.; Тимошенко, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кунташов, Е. В. Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тыква -- маркетинг -- кулинарные изделия -- социологический опрос -- анкетирование -- переработка -- предпочтение Аннотация: Приведены маркетинговые исследования употребления в питании изделий с тыквой и продуктами ее переработки. Определены потребительские предпочтения кулинарных продуктов с добавлением продуктов переработки тыквы, обоснована целесообразность их производства. Доп.точки доступа: Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Еда года [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 48-59. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТЫ Аннотация: 10 главных московских гастрономических трендов 2012-го Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста [Текст] / Е. Хамбалинова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 26-27 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |