Хворова, Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49. Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машенков, О. Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов [Текст] / О. Н. Машенков> // Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48 - 50. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Воробьев, С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина [Текст] / С. Воробьев> // Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): маргарин -- охлаждение -- фасовка -- кристаллизация -- упаковка Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разговоров, П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): оптическая плотность -- кристаллизация -- винтеризация -- воск -- соевое масло -- льняное масло -- схема очистки Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки. Доп.точки доступа: Ситанов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саблина, С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда [Текст] / С. Г. Саблина> // Регион: экономика и социология. - 2011. - N 3. - С. 78 - 93 Рубрики: Квалификационные рамки--компетенция--Рынок труда--Рынок образовательных услуг Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гольденберг, С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей [Текст] / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22 Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): кристаллизация -- критерий оптимальности -- моделирование -- обобщенный критерий -- параметрическая модель -- распределение технологических потоков -- сахароза -- утфель -- целевая функция Доп.точки доступа: Лапусь, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 46-47 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- РЕЖИМЫ ПОЛУЧЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хворова, Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности [Текст] / Л. С. Хворова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 39-43 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ДВОЙНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ГЛЮКОЗЫ С ХЛОРИДОМ НАТРИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кристаллогенез-ингибирующие свойства меда как базис для идентификации его качества [Текст] / А. В. Николаева, А. К. Мартусевич, А. С. Федотова, М. Н. Иващенко> // Пчеловодство. - 2021. - N 9. - С. 62-64. Рубрики: Мед--Кристаллизация--Идентификация качества Доп.точки доступа: Николаева, А. В.; Мартусевич, А. К.; Федотова, А. С.; Иващенко, М. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Скобельская, З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48. Рубрики: Мед--Климатические зоны--Кристаллизация--Россия Доп.точки доступа: Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |