Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем [Текст] / Е. Н. Зубарева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- пшеничный зародыш -- функциональные свойства -- котлеты с пшеничным зародышем -- пищевая ценность Аннотация: Предлагается технология рубленых полуфабрикатов с введением в рецептуру пшеничного зародыша. Доп.точки доступа: Зубарева, Е. Н.; Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Потипаева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |