Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками. Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью [Текст]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- куриные котлеты -- мясо птицы -- пищевые волокна -- стабилизатор -- моновкусовая добавка Аннотация: В статье предлагается рецептура куриных котлет с различными добавками, обеспечивающими улучшение качества продукта. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем [Текст] / Е. Н. Зубарева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 20-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- пшеничный зародыш -- функциональные свойства -- котлеты с пшеничным зародышем -- пищевая ценность Аннотация: Предлагается технология рубленых полуфабрикатов с введением в рецептуру пшеничного зародыша. Доп.точки доступа: Зубарева, Е. Н.; Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Потипаева, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШКОЛЬНИКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Аннотация: Статья посвящена анализу, обобщению и систематизации требований, предъявляемых к созданию специализированных продуктов на мясной основе, предназначенных для включения в повседневный рацион школьников старших классов с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей. Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЛОЛЮКС F -- ПРОТОМЕГАТЕРИН Г20Х -- КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ -- ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА -- КЕКС -- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Макарова , А. Н.; Симакова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Гарифулина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения [Текст] / Н. М. Деркасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 44-47 Рубрики: Мясные продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобров, Д. О чем напомнили котлеты [Текст] / Д. Бобров> // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 68-71 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Земляк, К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Алешков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Рунда, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буракова, Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения [Текст] / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ГОЛОТУРИИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н.; Щадрина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Меню "Обед настоящего полярника" [Текст]> // Родина. - 2023. - N 5. - С. 93 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): СУПЫ -- КОТЛЕТЫ -- ПУДИНГИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |