Кульмакова, Н. И. Качество мяса свиней при использовании цеолитосодержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): качество свинины -- кормовая добавка -- пищевая ценность мяса -- аминокислота Аннотация: Изучены изменения пищевой ценности свинины в зависимости от использования кормовой добавки "Пермаит". Применение этой добавки позволяет повысить пищевую и биологическую ценность получаемой свинины за счет увеличения содержания белка и незаменимых аминокислот. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хонихоева, С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода [Текст] / С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- кормовая добавка -- микроэлементы -- цеолиты -- хелатные комплексы селена и йода -- белковый гидролизат -- мясо птицы Аннотация: Разработан способ обогащения продуктов птицеводства органической формой селена и йода. Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Сордонова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Баштовой, А. Н. Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов [Текст] / А. Н. Баштовой, О. В. Сахарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 41-43. Рубрики: Кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АНТИОКИСЛИТЕЛь -- КАЛЬМАР -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Сахарова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "ветоспорин-актив" [Текст] / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 52-54. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): БРОЙЛЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ показатели Доп.точки доступа: Шарипова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шарипова, А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сон, О. М. Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка [Текст] / О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 24-27 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- РИСОВАЯ мучка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимкин, А. А. Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота [Текст] / А. А. Максимкин> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |