Латыпов, И. А. Энергосберегающая технология производства сухих кормовых дрожжей [Текст] / И. А. Латыпов, М. К. Герасимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 37 - 39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): энергосбережение -- концентрирование -- осмоиндуцирующий компонент Доп.точки доступа: Герасимов, М. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания. Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ПАСТА -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура. Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Мусаев, Н. И.; Литвинова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 36-41. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АЛЛЕРГЕННОСТЬ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рязанцева [и др.], К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, Ю. С. Холодильное концентрирование творожной сыворотки [Текст] / Ю. С. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 55-57 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): шнековый кристаллизатор Доп.точки доступа: Краминова, Ю. С.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников , В. Ю. Концентрирование яблочного сока в барабанной вымораживающей установке [Текст] / В. Ю. Овсянников , Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 41-44 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СЕПАРИРОВАНИЕ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алюханова, О. А. Исследование реологических свойств яблочного сока [Текст] / О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 25-27 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Водянов, В. Н.; Сысуев, С. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |