Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар
Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 34-35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТ, КУНЖУТ, ФУКУС -- ПЮРЕ, КАША, СОУС, КРЕМ -- РЕЦЕПТУРА
Аннотация: В статье предлагается ассортимент консервов для питания пожилых людей: суп-пюре, гречневая каша с овощами, икра из свеклы, соус из свеклы с клюквенным пюре, крем из тыквы с фруктовым пюре.


Доп.точки доступа:
Алабина, Н. М.; Володзько, Г. В.; Дроздова, В. И.; Костромина, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)