Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56.
ББК 36 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
технология инкапсулирования -- пищевые ингредиенты -- композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов -- флавоноидные антиоксиданты -- фитоэкстракты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- пролонгирование срока хранения
Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.


Доп.точки доступа:
Москалев, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)