Колбасные изделия для геродиетического питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- коллаген -- вареные колбасы -- биологическая оценка -- лечебное питание -- свиные ножки -- биотехнологическая обработка Аннотация: На основе формализованных нутриентных требований к составу продукта и результатов комплексных исследований разработаны рецептура и технология колбасных изделий для геродиетического питания людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Сурнин, Е. В.; Попова, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение субпродуктов в колбасном производстве [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 20-24. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СМЕСИ из говяжьих и свиных субпродуктов -- КОЛЛАГЕН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 74-77. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛЛАГЕН -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): КОЖА рыб -- БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН -- ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАТИВНОй обработки -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Литвинова, Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины [Текст] / Е. В. Литвинова, Е. И. Титов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- КОЛЛАГЕН Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФРЕЗЕРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кременевская, М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве [Текст] / М. И. Кременевская> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47 Рубрики: Переработка животноводческого сырья Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- БЕЛКОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- УДОБРЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколов, А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов [Текст] / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПРОСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- АССОРТИМЕНТ -- МИКРОСКОПИЯ -- КОЛЛАГЕН Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнение эффективности различных препаратов бактариальных протеаз при гидролизе коллагена [Текст] / Е. В. Костылева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 67-69 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье--Использование Кл.слова (ненормированные): BACILLUS -- КОЛЛАГЕН Доп.точки доступа: Костылева [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |