Куценко, С. А. Технология комплексной утилизации солевых алюмосодержащих шлаков [Текст] / С. А. Куценко, Л. Н. Курдюмова, Н. В. Будашева> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 1. - С. 29-35. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология ОрелГТУ, Академия ФСО г.Орел Кл.слова (ненормированные): солевые алюмосодержащие шлаки -- утилизация -- газообразователь -- коагулянт -- катионовый элюент Аннотация: Результаты исследований новой технологии комплексной утилизации алюмосодержащих шлаков с получением дешевых эффективных алюминийсодержащих коагулянтов и газообразователя. Доп.точки доступа: Курдюмова, Л.Н.; Будашева, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белковый соус -- технология -- функциональное питание -- соевая белковая основа -- липидный биокомплекс -- коагулянт -- соус -- купажирование растительных масел -- витамины Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения [Текст] / [С. М. Доценко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 37-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС -- БЕЛКОВАЯ дисперстная система -- КОАГУЛЯНТ -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС Доп.точки доступа: Доценко и др.], [С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |