Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31. Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Резчиков, В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса [Текст] / В. А. Резчиков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 49-52. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОСУШИЛКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян > // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-57 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ИМИТАЦИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- МОЛОКО СЫРОЕ -- МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- МОЛОКО ТЕРМИЗИРОВАННОЕ -- МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Доп.точки доступа: Дрожжин, В. М.; Добриян , Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |