Пономарева, О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости. Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федоренко, Б. Н. Новое поколение намывных фильтров для пива [Текст] / Б. Н. Федоренко> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 8-11. Рубрики: Фильтрование пива--Фильтры намывные Кл.слова (ненормированные): намывной слой -- патронный фильтр -- свечевой фильтр -- кизельгур -- фильтрование пива Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |