Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика Доп.точки доступа: Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВАЯ обезжиренная МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ Доп.точки доступа: Субботина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |