Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика


Доп.точки доступа:
Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стабровская, О. И.
    Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВАЯ обезжиренная МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бегеулов, М. Ш.
    Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)