Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока [Текст] / В. Н. Бабий [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): квас -- клюква -- голубика -- виноград амурский -- лимонник китайский Доп.точки доступа: Бабий, В. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Из глубины веков: напитки русского стола [Текст] / Н. Ковалев [и др.]> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 31. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): русская кухня -- квас -- водка -- чай -- настойка -- сбитень Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сывороточный квас с экстрактом амаранта [Текст] / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): напитки из сыворотки -- квас с экстрактом амаранта Доп.точки доступа: Соколенко, Г. Г.; Полянский, К. К.; Вострикова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Елисеев, Н. П. Аутентичность аминокислотного состава квасов [Текст] / Н. П. Елисеев, А. Е. Паталаха, Л. К. Емельянова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 8 - 10. Рубрики: Квасы--Аутентичность аминокислотного состава Кл.слова (ненормированные): настоящий квас -- состав органических кислот -- незаменимые аминокислоты Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е.; Емельянова, Л. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дрожжи -сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 34-36. Рубрики: Квас хлебный--Производство--Использование дрожжей-сахаромицетов Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53. Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оганесянц, Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов [Текст] / Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС -- КОНЦЕНТРАТ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- РОССИЙСКИЙ РЫНОК Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |