Богатырева, Т.
    Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение комплексного показателя качества хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 84 - 85.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки -- качество хлеба -- комплексный показатель -- определение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корячкина, С.
    Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина [Текст] / С. Корячкина, Д. Байбашева // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарная промышленность
--Хлебобулочные изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба


Доп.точки доступа:
Байбашева, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза


Доп.точки доступа:
Клевец, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Даутканова, Д.
    Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- порошкообразный комбинированный продукт -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- геропротекторные свойства -- нутриентная адекватность


Доп.точки доступа:
Тюрина, О.Е.; Шлеленко, Л.А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Захарова, А. С.
    Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости [Текст] / А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Захарова [и др.], А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки [Текст] // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алехина, Н. Н.
    Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 36-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Хлебопекарная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)